Круг

Юрий Смирнов Хвалынск
Здравствуй, испуг
моей озверевшей страсти.
Дай коснуться твоих рук.
Дай напасти.
Я упаду возле твоих ног
и брошу свою любовь,
связанною из голубых тревог,
наших снов.
Здравствуй, мой милый друг.
Здравствуй, очарование...
Любовь, это замкнутый круг
ожидания.

     15.07.2015.

(Финики)