Эх, люди, люди

Наталья Телеш
Эх, люди, люди..
Торопитесь .. ., куда то всё спешите..
Остановитесь, оглянитесь, посмотрите..
Вокруг ведь столько бедолаг
Бездомных кошек и собак
Есть человеческие твари
- животных просто убивали
О, Господи, воздай им каждому
Гореть придется им в аду..
Эх, люди, люди..
Торопитесь .. ., куда то всё спешите..
Остановитесь, оглянитесь, посмотрите..
Котенка иль щенка себе возьмите
И обогрейте, приласкайте и никогда не предавайте.