Падал снег

Анна Плантэ
Падал снег...повсюду люди...

Как на блюде   ты да я...

Пересуды, пересуды...

Как слепая полынья...

Ветер бил, сужая лица...

Закружило, занесло...

Эх, напиться б и забыться...

Не с руки, не повезло...

Разбежаться, да с обрыва...

Трынь-трава всё...лебеда...

Взгляд до судорог надрывных

Впился в память навсегда...

Два притопа, три прихлопа...

Счастья блеск...бельмом в глазах...

До пришествия потопа...

Повенчали черти нас...

Без меня не шибко майся,

Не до сроку, до поры...

Пагубным страстям отдайся,

Чтоб в разнос...аж до зари...

Не клянись...давно всё клято...

Мне слова не мёд, а яд...

Ты уж в том не виновата...

И никто не виноват...