***

Лисичко
Двенадцать ночь. Тишина
Сидит у темного окна
Взяв ручку, маленький листок,
Потеет над сложеньем строк.
И я в стремлении уснуть,
Не вижу сны, лишь бред и муть,
Тревог большой словесный круг
Окутал мое сердце вдруг.
Закапал дождь, исчезла тишь,
Оставив слезы на стекле,
Бумага сникла, словно мышь
Вертясь, петляет вдалеке.

9 мая 2014 г.