***

Лисичко
Нас забывают и мы забываем,
От безответности сердце кромсаем,
Что надоело, то сразу бросаем-
Просто не знаем, как жить нам, не знаем.

Часто родны незнакомые лица,
Так, что не в силах в час должный проститься,
Счастье желанное долго не длится,
С этим не можем навеки смириться.

Зло и добро меж собою воюют,
Люди в борьбе даже жизнью рискуют,
К цели идём, на пути ветры дуют,
Нашу мечту незаметно воруют.

Кажется, жизнь как ножом убивает,
Нет, нас на прочность она проверяет,
Тот, кто не выдержал, все потеряет-
Лишь сильный духом от боли не лает.

23 мая 2014г.