Наши минусы сплюсую...

Гала Ильина
Ты мне нужен очень, слышишь?
Без тебя не мыслю дня!
Всё: как спишь, как ешь, как пишешь -
Полнит нежностью меня!

Для тебя не та, быть может -
Говорю не то, не так...
Мы с тобою непохожи -
Я - безумна, ты - чудак!

Кто тут плюс из нас, кто минус -
Вот попробуй, разберись...
Но к другому уж не кинусь -
Ты в мою ворвался жизнь!

Или я в твою - случайно -
Может, нас судьба свела?
И уже не так печальна
Жизнь, чем ранее была...

И уже не те заботы,
Хоть проблем заполнен ряд!
И не хочется свободы,
Отступив на шаг назад...

Ну, а в завтра я рисую
Бесконечную любовь!
Наши минусы сплюсую,
Окунувшись в жизни новь!