Сама с собой

Ингорек
О  себе расскажи чуток
Как ты там, и когда домой,
Зная все, меж чудесных строк,
Новых встреч обозначь   прибой
И улыбок -рассветов зарю.
И ночной горизонт с луной,
Я с тобой о тебе говорю,
О тебе же, сама с собой.