Спишу тебя, как старое авто

Татьяна Алексеевна Колосова
- Спишу тебя, как старое авто!
- За что?
За то, что барахлит мотор?
Вздор!
Не восхищаю блеском фар?
Кошма-а-ар!
Ах, да! Обшивка не нова!
Права.
А, впрочем, я скажу мадам,
Вам,
Причина-то всего одна,
Ясна.
К моей персоне интерес
Исчез.
Прости, что я не «Мерседес»

   15.07.2015