Виток

Валерий Цыцак 3
Виток
Расстались с ней, с любимой. Страдал и мучился.
Съедала меня совесть, ну, что не  так?.
И почему разрыв?  В  ее словах.. такая  фраза..
- Как мог любить меня..
Без  денег, без  условий.
Кричала ты, когда я уходил.
-Да смог, прости, виновен, что не так.
Любви  распределились роли.
Богат я  от любви моей к тебе..
А  что сейчас я материально  не  богат..
Дай время..
- Нет времени у нас, немедля уходи…
Ушел..
……………………..
Но вот смотрю страничку в  интернете.
Увидел  среди многих и тебя.
Мой  Бог. Да ты же, жаба, ужас.
Во истину любовь моя прошла.
Князь_Цыцак