Скорость жизни

Ложкин Владимир Владимирович
Как ночь длинна до нового рассвета.
В ней время сладко дремлет на часах.
А утро мчит, включая скорость света,
на алых, полных ветра, парусах.
 
День ускоряет жизнь до перегрузок
и несоизмеримых величин,
а вечер обнимает песней блюза.
Бальзам на душу – саксофона сплин.
 
А ночью вновь эмоций перестрелка
и красный знак с коротким словом «СТОП».
На цифре сорок пять застыла стрелка,
но вновь пошла, прервав души озноб.
 
Опять рассвет, я выхожу из транса,
раскрыв объятья ветру перемен.
Пит–стоп в ночи. За горизонтом трасса,
где скорость жизни для души лишь плен.
12.04.14.