Один на планете из пепла

Иван Викулов 2
Мне трудно дышать, мне земной воздух втягость, 

Блуждаю один я, который уж век... 

Туманны дороги, вкровь ноги избиты, 

Один, не со всеми, и вновь выпал снег 

Надежды и веры, но нет, это пепел 

Презрения  зла и зависти лжи... 

Я один, я один на планете из пепла, 

Я жду первый снег, уходя в миражи.