Есть ненаписанные мною...

Роберт Хафизов
               

                * * *


Есть ненаписанные мною,
Незавершённые стихи,
В них есть созвучие благое,
Как продолжением стихий.

В них безграничное молчанье,
Величье вечности меж строк
И флейты тихое звучанье,
И примирительный рожок;

Органа трепетные трубы
Тревожат сумерки долин…
Четверостишья шепчут губы
В которых только вздох один.

На плотяных скрижалях сердца,
Когда приблизится гроза,
За  т о й , таинственною дверцей,
Я слышу эти голоса.


                ***