Я набираюсь наглости

Андрей Сидельников
Я набираюсь наглости, главное чтоб не подлости,
Иду против ваших колкостей, будто бы в невесомости
Легко выдаю весомые работы своей совести,
Стою на краю пропасти, борюсь со своей робостью
Я набираюсь наглости, Я набираю нагло твой
Номер и жду милости, летней жары градуса
Я не герой повести, твой антипод взбалмошный,
Пой "Аллилуйя" радуйся,
Вы одинаковы, бабы, все...

Я набираюсь наглости. И ледяным голосом
Произношу пафосно, словно газетные полосы,
Памятки и задания, дыбом встают волосы,
И у тебя паника, вертятся вспять глобусы.
Я набираюсь наглости,в быль превращаю выдумки.
Тоненькими пальцами, ты прикоснулась к выемке
Между твоей жалостью и тем, какой я миленький,
Хочется спрятаться в парусе и наточить напильники.   
Пой "Аллилуйя" радуйся,
Все мужики насильники...