где ты? как ты?

Нина Кулик
Сердца мерный перебой - одиночный на два стука...
Я не знаю,что с тобой... Прикасаюсь к сердцу друга...
Как ты ? как твои деньки пролетающего лета?
без тебя мои мечты - недостаточно согреты...
недостаточно светло в моей солнечной квартире...
мне с тобою повезло говорить всегда о мире...
говорить о красоте, о безумствии мечтаний,
о небесной высоте, о душе, о тонких гранях.
и мелодия,звеня, разбивается на такты.
ты..не забывай меня...) я всё помню...
где ты....как...ты?.