Привет...

Любовь Самойленко
Я  получила  Ваш  привет
из  города,  где  Финский  ветер
на  протяженье  многих  лет
разносит  весть  о  дивном  лете.

Мы  с  Вами  встретимся,  когда
закружит  в  вальсе  лист  берёзы,
и  городские  провода
вновь  запоют о  тёплых  грёзах.

Я  подарю  Вам  не  портрет,
что  рисовала  ранним  утром,
а  яркий  красочный  рассвет
в  красивом   росном  перламутре.

Ну  и,  конечно,  в  строках  лист,
что  возрождался  в  красках  летом.
И  будет  день  в  стихах  лучист –
с  осенним,  ярким,  тёплым  светом.