Гордость

Тэсса Кёртис
Ю***

Корыстия полнейший,
Надменностью томим,
Снаружи он простейший,
Внутри же господин.
Его высокие глаза
Полны огня и боли,
Его холодные слова
Сердца людей кололи.
Не стоит злиться на таких
Иль упрекать в пороке,
Лишь важно знать, что он один
Несчастный среди многих,
Что в жизни линия судьбы
Косила с линией тревоги,
И наполнялись суеты
Его прозрачные дороги.
Но ты мечту ему верни,
Всели надежду на свершенье,
Пустые дни его прерви
И дай начало новому рожденью.
26.01.15