Нарушаем режим тишины?

Евгений Гущин 2
                *****
Нарушаем режим тишины?
Что поделать! – В желаниях страсти!
Мы не чувствуем в этом вины!
Наши ночи наполнены счастьем!

Нарушаем режим тишины?
У соседей за стенкой – волненье?
Мы ж куём для любимой страны
Наших светлых надежд поколенье!

Эти ритмы и волны любви –
Вызывают желанную зависть?
Звёзд на небе ночные огни –
Добавляют чувств таинствам сладость!

Ощущения любящих тел –
Не сравнимы с объятий блаженством!
С тем потоком, что так овладел
С нескрываемым чувств совершенством!

Пока в нас торжествует любовь –
Не затихнут ночные сюрпризы!
Повторяя путь чувств вновь и вновь!
Мы на чувств не спешим компромиссы!

                *****