Связь

Владимир Языков
Не мнить себя этносом или национальностью
В разотканных стенах знойного дня
Засоряя себя мы низвелись до банальностей
Но не тех, что в цепи созиданий станут прочной основой звена

Это все только лишь наваждение
Жизнь легка, словно птицы крыло
И, похоже, одно лишь забвение
Погружает у лодки под именем Завтра в Озёры временья весло.

Беспамятство - путь к исстиранью
Границ, пониманий, историй, семьи
Так ли стоит сейчас это знание
В пространствах живой асенсорной глуши?

Я, мне кажется, верю
Что в прошлом я что-то обрел.
Только вот, сформулировать мысли,
открывать...
все так же подвластные двери
Я могу...
Это чувство... как будто бы мимо прошел.

И пытаясь вернуться обратно
Возвращаюсь на новый виток
Ощущаюсь то воином ратным
То,стремглав, превращаюсь в цветок

Мысли копятся, шумно, со смехом
Продолжаю жевать колбасу
И доносится странное эхо
Что я, вроде как, катый (не энный) осязаюсь в волшебном лесу.