Серенадою святой любви

Максим Кубарев
Вот так встреча дорогая,
улыбки не таишь, цветёшь.
Сегодня ласточки летая,
пропели мне любовь найдёшь.

Радость захватила облака,
в которых мы купаемся.
В моей руке твоя рука,
любовью наслаждаемся.

Души ангелочки навещали,
пожелали счастливого пути.
Сердца струны зазвучали,
серенадою святой любви.

23:35(6)14.07.2015.6+++