Агапе на местах

Ревазова Надежда
Дела доделала отделка,
магистр оставил магистраль,
из колеса свалилась белка,
обет молчанья принял враль,

тупик пружинисто откинул,
расквасив длинные носы,
подножки стимул не подвинул,
порожек тот же: недосып,

да недоудовлетворенье,
да алкожаждущий борзёж,
ну и стремимость к одобренью,
улиточка, туда ль ползёшь?

конечно, вмешиваться - плохо,
но состраданье, ля, сильней,
вот любит Бытиё солоху,
и промышляет всё о ней.