Я стала ближе к

Наталия Трегуб
Я стала ближе к смерти на полшага-
Глаза ее не кажутся печальными...
Она мне говорит - идем, бродяга
Туда, где светят свечи погребальные

Я стала ближе к жизни на две трети
Своей мятежной рвущейся души
Жизнь - это дети-дети-дети-дети
.............малыши