Желанной!

Геннадий Давыдов 3
Груша клонит к низу ветку,
Яблоки румянятся.
Кладу малинку, как конфетку,
Она сама в рот тянется.

Уже смородина красна,
На подходе - чёрная.
Картина сада так ясна,
Знать почва плодородная.

Природа знает, когда дать
На стол дары плодовые.
Натюрморт можно написать
На прелести садовые.

По хрусталям всё разложу
Палитрой многогранной
Художественно предложу
Любимой и ЖЕЛАННОЙ!