Середина июля

Андрей Сильянов
Середина июля вода пожелтела
нас обоих с тобою продуло
в колеях грязный яблочный мячик
на мостках словно сахар рассыпаны листья
мы дрожим как под дулом 
мы бежим, мы не смотрим на небо
и дожди умывают нас в темноте
и серебряной нитью раскрашено поле.