Каждый момент для чего-то хорош!

Дина Танкова
Лето пришло, наступила жара,
Можно ночами не спать до утра.
Жарко, и душно, и не чем дышать.
И сил нет уже аскез совершать.

Но каждый момент для чего-то хорош,
Пользу в нем ты непременно найдешь.
Ведь можно читать и можно мечтать,
И в мыслях всем людям счастье желать.

Ведь можно внутри любовь посылать,
Ум свой в покое стараться держать.
При этом погода тут  не причем,
Пусть сила внутри нас всегда бьет ключом.

Стоит поверить лишь нам в чудеса,
Как сразу откроются шире глаза.
Дух укрепится,  Знание придет,
И Бог к цели жизни нас поведет.

От нас лишь доверие нужно Ему,
Не слишком слушать мыслей игру.
Не важно жара иль дождик пошел,
Когда Ты свой путь наконец- то нашел.