Бестолковки - 2

Николай Усов
Я малинку собирала,
Исколола руки.
Пусть пришельцы помогают
Обновить науку.

Если хочешь быть здоровым -
Посмотри рекламу.
Там напишут, что тебе
Вместо папы - маму.

Как на лондонском мосту
Два американца
Мериканскую мечту
Трогали за яйца.

Кто купается в Крыму?
Беженцы с Донецка.
Может, это - ни к чему,
И чего-то резко?

Мне задули санкции.
Шли бы вы все в ..опу.
Я настолько офигел,
что нафиг вся Европа.