Запри на ключ свою квартиру

Алина Семененко
Запри на ключ свою квартиру,
Не разуваясь сядь на табурет,
Рисуй отчетливо мышлением картину
Про то,что рядом больше меня нет.

Про то,как тонкие,красивые запястья
Целует жадно кто-то,а не ты.
Не это ли считали люди счастьем,
Когда так яростно сжигали все мосты?

Копайся тщательно в карманах своей памяти,
Да так усердно,чтоб болела голова.
Не это ли считали люди радостью,
Чтобы их кто-то точно так же вспоминал?

Достань из бара что-нибудь покрепче,
Тут чай бессилен:мысли вразнобой,
Не говорю,что сразу станет легче,
Но боль отступит и придет покой.

Звони знакомым женщинам с мольбою
Придти в твой дом,чтоб мысли вон прогнать,
Не это ли считали люди болью,
Вот так ушедших близких забывать?...