Я так звезду поймаю

Ксана Поликарпова
Мне слово "скромность" не знакомо,
За счастье наглость не признаю;
Держу в руках любви осколок
И письмена на нём читаю:
"Когда в руках камыш заплачет
И разнесёт водой ту песню,
Придёт на зов твоя удача.."

Я так звезду поймаю сетью.


12:32
15.07.2015