Стоим мы на двух мирах

Тэсса Кёртис
Без чувств, без эмоций,
Без яркой улыбки в глазах,
Без целей и консорций,
Стоим мы на двух мирах.
Мы люди, как обычно,
И в этом внешность выдает,
Но лицо у нас критично
С грустью на себе живет.
Ничего не можем сделать -
Мы стоим на двух мирах -
Если с этим не бороться,
То появится в нас страх,
Но если все-таки справляться
С данной участью в лице -
Мы не будем отличаться,
Будем такие, как и все.
Май 2013