Морозное слово

Иванцов Геннадий Михайлович
Когда-то БОГ, не выдержав упрека,
женою иль в прислуги взявши б.ять
стал после иль потом с наскока
чудесный мир про славу объяснять:
держите красными яички,
зелеными иль сразу в синеву...
все это, мол, зависит от привычки...
всё в БОГЕ есть, но это не пойму.

15.07.2015г