Билет в один конец

Йон Волков
Душа пытается остаться
Хоть впереди все та же пустота.
Говорят что: « Время раны лечит.»
Все это бред, стакан до дна.

Царство кривых зеркал.
На кухне капает вода,
Грязная посуда больше не волнует.
И завтра будет, как вчера.

Голова болит невыносимо.
В глазах седая пелена.
На лице недельная щетина,
Пропитанная ароматом коньяка.

Глоток воду не утолит хмельную жажду.
Дым горький - сигареты сладкий яд.
Ты знаешь кто ты, хоть это и не важно,
Не надо привилегий и наград.

Зверь погибает в человеческом обличье,
Не ранен кем-то, а сам себя сгубил.
В плену несуществующей морали
В мир лучший, в один конец билет купил.






21.02.2015г                И.Волков