Ох, уж эти мужчины!

Николай Вершинин 2
На детской площадке ни шума, ни грома,
Играют вдвоём только Ева и Рома.
Они догоняют легко там друг друга,
Им из игрового не вырваться круга.

Хоть Рома сначала смотрел очень хмуро,
Его из песка волновала фигура.
Но девочка Ева его привлекала,
И стал он играть с ней – слегка, «вполнакала»…

Но вот интерес Ромы всё возрастает,
Уж видно, что  мальчик своё наверстает:
Вот справа подходит он, прыгает слева,
- Смотри-погляди, как умею я, Ева!

Она уже кружит его в карусели,
Одно только плохо, что вместе не сели.
- Меня покачай, Рома! Есть ведь причины!
- Нет, я не хочу!
Ох, уж эти «мужчины»…

Фото автора стихотворения.