Думаешь?

Виктория Эш
Утром в компоте вишневом солнце, ночью меняется на луну…
Думаешь, этого мало? Честно? Больше, по-моему, ни к чему.

Слишком худая, вот тут - морщина,  лишняя родинка на губе…
Думаешь, ты безразлична мужчинам? Нет, ты противна самой себе.

Вот и финал, никуда не деться. Тушишь окурки, глотаешь грог.
Думаешь, жутко болит сердце? Это его ограняет Бог…