Прощальное

Ирина Сашкина
Тебе прощаю всё:
Неотвечание,
Молчание,
Меня незамечание,
Невидение
И ненавещание,
Прощаю ничего не обещание...
Печаль мою прощаю
И отчаянье -
Всё-всё тебе прощаю на прощание.