Забыть не сумела

Ольга Худякова 3
Чайник шумно вздохнёт,
Свежий запах горячего кофе,
И тоска у ворот,
И седой одиночества профиль.
Занавесит окно
Нескончаемый дождь пеленою.
Только мне всё равно,
Всё не важно, раз ты не со мною.
Может быть в этом суть -
Это плачет душа, а не тело,
Мне любовь не вернуть
И забыть я тебя не сумела...
Бормотание чайника,
Запах горячего кофе,
И тоска до отчаянья,
И седой одиночества профиль.