Хочу я снега белого, белого...

Елена Валевская
Хочу я снега белого, белого!
И поцелуя нежного, нежного!
Чтобы любовь, как снежинка не таяла,
А твое сердце, как льдинка, растаяло!

Чтобы любил меня страстно, неистово…
Хочу я снега белого, чистого!
Хочу я счастья и чуда, и радости!
Прикосновений твоих хочу сладости!

Хочу тебя напоить своей нежностью!
И для тебя стать во всем неизбежностью!
Хочу, чтоб бредил ты мной, словно в сладком сне!
Хочу, чтоб мысли твои были лишь обо мне!

Хочу всегда быть с тобой – про все на свете забыть!
Хочу любить тебя, тобой любимою быть!
Хочу, чтоб вместе нам было, прям, как в Раю!
Ах, если б знал ты, как сильно тебя люблю!

С любовью, Елена Валевская