Как родник

Рудская Раиса Терентьевна
 Жизнерадостность, тепло и свет,
 многокрасочность и сочный цвет...
 Солнечный счастливый ярок мир.
 Тихой жизни благодатен пир.
 Сельские пейзажи, сельский быт
 сохраняют добрый колорит.
 ТрАвы, листья рядом и вдали.
 Нежность зелени - наряд земли.
 Свежесть и здоровье, чистота,
 близкая живая красота...
 Содержание земных картин
 Пластова о верной говорит
 к Родине восторженной любви.
 Образы прозрачны как родник.
 Люди и природа - мир родной,
 самый поэтичный, дорогой!

 ***
 А.А.Пластов. "Сенокос".