О, как я люблю тебя, как!

Ольга Фёдорова Феолни
Зависимой быть не люблю,
Покорною быть не хочу,
Я слабость свою не терплю,
Но вновь, как на крыльях лечу

К тебе, мой волшебник и маг!
К тебе , мой могучий Гипнос!
О, как я люблю тебя, как!...
До крика, до боли , до слез.

Себе не даю я отчет,
Сама не пойму, почему
К тебе так безумно влечет,
К тебе я хочу одному.

Какая же сила в тебе?
Что там - за пределами глаз?...
Зачем ты идешь по судьбе,
Пророча погибельный час?

Я стала бояться себя,
Твой омут манИт и страшит...
Что делать мне?.. Гибнуть любя
Или дальше без радости жить...