Жизнь после

Ирина Каранина Рина Шум
В любви не знающей конца.
Она живёт его любя.
Но он молчит везде. Всегда.
Она все ждёт... Минуты не щадя...

И так проходит много лет
Она закончила обет.
В её судьбе уж все не так.
Давно дела сошли на нет.

Уже семья. Уже работа.
Детишки уж растут в семье.
Теперь уже одна забота,
Пахать как лошадь для семьи.

В её глазах теперь дороже
Её родные малыши.
Она их любит жизни больше
Они ей очень дороги.

Но каждой ночью вспоминает
Свою давнейшую любовь.
Которой больше нету с нею
Да и не надо ей её.