Сколько осталось еще листопадов...

Жилкина Алена Радиевна
Сколько осталось еще листопадов
Прежде, чем солнце зайдет?
Ночь, в золотые, одевшись, наряды,
Просто молчит и ждет.

Знать бы, когда закатится солнце
И ветер куда позовет.
Увидеть бы днем из большого колодца
Танец прекрасных звезд.

Но только приходится ждать неизвестность,
Сжимаясь от страха в душе.
Пока вдалеке не покажется вечность.
Пока не уснешь в тишине.

Тогда все растают немые преграды
И страх, как вода утечет.
Сколько осталось еще снегопадов
Прежде, чем солнце зайдет?