Арине

Тэсса Кёртис
Я с теплотой вспоминаю то время,
То время детской поры,
Когда, не имея взрослого бремя,
Мы уносились в мечты.
Когда наша дружба была крепче стали,
Все обиды и ссоры улетали в даль,
Но, вот, мы с тобою взрослыми стали,
Перестали общаться, как жаль...
Жаль, что наши прямые вдруг стали косыми,
Жаль, что изменить это теперь мы не в силах,
Ты далеко и, возможно, забыла меня,
Но часть тебя в моем сердце всегда.
Ноябрь 2013