Москва

Илоночка
Москва  в утреннем тумане
Дремлет,как невинное дитя.
Москве сны снятся о сказочном романе,
О любви огромной как Земля.
Москве уж много лет,уж скоро 900,
Но не смотря на возраст тот
Девчонкой остаётся всё ж.
Не мало кавалеров головы сложили за тебя.
Была война.Великая и страшная война,
Но выстояла ты в ней совсем ещё ребёнком,
Тебя еже не уничтожить,
Не стереть с лица Земли.
Не боишься ты угроз страшного врага.
И новый день настанет,солнце засияет,
И будешь ты купаться в славе лучиках своих.
                01.11.2004.