Воду жизни

Василий Омельченко
Воду жизни пейте даром,
Вы, познавшие Иегову,-
устояв от всех ударов,
не отвергнувшие Слова.

Бог дает нам эту воду,
через Верного Иисуса,
собирая из народов,
у кого на сердце грустно.

ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ сердце
не желает быть жестоким,
и дает другим согреться:
добрым, кротким, одиноким.

ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ сердце -
отраженье качеств Бога,
открывает свою дверцу.
ждет с надеждой у порога.

Приходите, пейте, люди,
воду чистую, живую.
И тогда мы вечно будем
песню петь Отцу святую.