Худшие сценарии

Александр Азовский
Много бед и горестей узнали мы,
И хотя нас минами дубасят,
Все пророчат худшие сценарии
Боестолкновений на Донбассе.

Навуходоносора обидели:
Перед ним не стали на колени.
Криминальные освободители
Совершают массу преступлений.

Если так пойдёт, придётся драться нам
В битве с бесами кровопролитной.
Неужели будет эскалация
Новых войн и яростных конфликтов?

Неужели будут падать трупами
Парни с Украины и России?
Дон, Донбасс… Сегодня очень трудно нам,
Ожидающим приход Мессии…