Души секрет прозрачный

Ложкин Владимир Владимирович
Как капля утренней росы,
насытившись небесным светом,
душа, в преддверье высоты,
прозрачным делится секретом.

Немногословна: «Жизни прах
развеет очищенья ветер.
Я отражение в глазах
у Господа… И Мир тот - светел!»

Обнимет призрачным крылом
сама Любовь, явив участье.
Раскат... Ударил первый гром
и душу возвратил в ненастье.
31.05.14.