THE RISE AND FALL OF

Александр Борисович Новиков
Жадность фраеров погубит,
А порядочных тюрьма,
Но блатного  кто осудит?
Только матушка судьба.

Был у меня друг-товарищ,
Очень знатный человек.
Если жизнь его представишь, -
Незабудится на век!

Как дербанили монету,
Как гуляли до утра,
Сколько близких рядом нету,
Вот братва и мне пора!

Но сейчас хочу я крикнуть:
"Кто не помнит прошлых лет,-
Тот не смог наверно вникнуть,
Не в паденье не в рассвет!?