Ягодка

Владимир Медведев 6
       С природой жить, себе дороже,
       За ягодкой потянешься, змея,
       В кустах малины, вас медведь обнимет,
       Как ягодку, раздавит на глазах...

       Но ты по лесу, не напрасно ходишь,
       Поганки все обходишь стороной,
       И утоляешь жажду,по привычке,
       Наевшись волчью ягодкой лесной...

           15.07.2015 г.