Сказка летнего дня!

Надежда Линник
 Казалось облако туманом,
 Когда летало в вышине,
 Пленяло с лёгкостью дурмана,
 Той сказкой грёз наедине:
 Тем чудным свойством растворяться
 И исчезая в синеве-
 В столь дивный образ обращаться,
 Прекрасным сном, являясь мне!

 (ЛНД)

 09.07.2014

 (фото - интернет)