А наступит полнолуние...

Нелли Бикс
А наступит полнолуние-
свечи чёрные зажжём.
Я - царевною лягушкою поскачу...
а ты- ужом...

И живём мы так друг с дружкою:
никому и невдомёк-
то, что прячу под подушки я
И то, что уж- мой муженёк.

А наступит  полнолуние,
под покровом темноты,
Ночью к нам приходят умные,
говорящие коты.

Нас никто не расколдует-
Да и в руки как нас взять?!
Нас никто не поцелует-
Как такое целовать?!

Ведь однажды, в полнолуние...
забрели мы в странный дом
и блистали остроумием,
безупречностью во всём.

Под гитары семиструнные
пели мы с тобой вдвоём-
и оттуда я - лягушкою поскакала...
ты- ужом...