Ты пчёлка собираешь сладкий мёд

Вячеслав Кочкин
О милая!Ты сказочно прекрасна.
Мне быть с тобой до смерти суждено.
Утешь...зеленоглазая так страстно,
Чтоб стлало сладким крепкое вино.

В твоих руках умелое искусство...
Ты пчёлка собираешь сладкий мёд.
Неторопливо вызывая чувство,
Отправимся тобой в один полёт.

Кружа в полёте нежный хоровод...
Нектаром сладко губы набухают.
Увидим загоревшийся восход,
Как небо нас тобой...двоих встречает.

Автор:Донской Туман