Театральная

Илоночка
Разбрав старые журналы,
Унесясь в мысли далеко,
Среди стопок разной бумаги
Я её случайно нашла.
Театральная программка,
Возвращает вновь меня назад.
В лучший мир жизни моей школьной,
В которой встретила я Вас.
Много разных чувств записаны
Всего лишь на одном листочке
Программке театральной.
Много разных судеб расскажет нам она
В этот зимний вечер,лишь за три часа.
                05.11.2004.